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BG Bäcker

DURCH

Die Kruste und die Krume ist uns nicht egal! Wir sind stolz auf die Vielfältigkeit des Berufes Bäcker*in. Das handw­erk­liche Geschick und ein aus­geprägtes Fach­wis­sen ist ein wesentlich­er Garant für eine spätere Spezial­isierung in diesem stolzen Berufs­feld. Mein Team und ich unter­stützen dich in dein­er Aus­bil­dung und in deinem Beruf­sleben gerne!“

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Alexan­der Sauer, Vor­sitzen­der
Wiener Fachauss­chuss Bäck­er




BG Fleischer

BILDUNG

Gekochte Fle­d­er­maus mit einge­bran­ntem Hund, eine leckere Delikatesse! Fleisch als Natur­pro­dukt ist die tolle Aus­gangs­ba­sis für die Her­stel­lung von pro­duk­t­spez­i­fis­chen Spezial­itäten aus der Region. Unsere Zun­ft macht es möglich! Mein Team und ich unter­stützen dich bei deinen beru­flichen Her­aus­forderun­gen. In diesem Sinne: Bil­dung mit viel Gau­men­freude!”

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Robert Schwarzbauer, Vor­sitzen­der
Wiener Fachauss­chuss Fleis­ch­er



BG Getränke

ALLES

Einzi­gar­tig, wie unsere Auszu­bilden­den mit diesen vorzüglichen über­fach­lichen beru­flichen Kom­pe­ten­zen aus­ges­tat­tet sind. Die Aus­bil­dung zum Brau- und Geträn­ketech­nik (m/w) erfüllt uns mit großer Freude. Mein Team und ich unter­stützen die Anliegen der Auszu­bilden­den, um die Kom­pe­ten­zen in der Getränkewirtschaft zu erlan­gen. Wir sind uns sich­er: Hopfen und Malz ist nicht ver­loren!”

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Chris­t­ian Hauck, Vor­sitzen­der
Wiener Fachauss­chuss Getränke




BG Zuckerbäcker

DURCHBLICKEN

Wir lieben unser Handw­erk mit ihrer kün­st­lerischen Bun­theit und Abwech­slung. Obwohl der Beruf Konditor*in auch seine Schat­ten­seit­en hat, wer­den mit viel Elan die ver­schieden­sten Vari­a­tio­nen von Fein­back­waren hergestellt. Mein Team und ich bieten den Konditor*innen eine inter­es­sante Palette an Weit­er­bil­dungsange­boten. Vom Lehrling bis zu den Spezial­is­ten.”

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Eva Hansa­lik, Vor­sitzende
Wiener Fachauss­chuss Zucker­bäck­er