Fachkurs

Die Quan­ti­tät hat in unse­rem Bereich enorm zuge­nom­men. Daher wer­den die hand­werk­li­chen Tätig­kei­ten wie­der gefrag­ter. Mehr Qua­li­tät, neue Rezep­tu­ren sowie viel Geschick und Aus­dau­er haben in der Bon­bon­her­stel­lung eine gro­ße Bedeu­tung. Daher hat der Fach­aus­schuss Zucker­bä­cker eine Wei­ter­bil­dungs­maß­nah­me ins Leben geru­fen, die vor kur­zer Zeit in der Kurs­kü­che von Jugend am Werk über die Büh­ne gegan­gen ist. Mit gro­ßem Erfolg haben die inter­es­sier­ten Teilnehmer*innen ihr Kön­nen sowie Wis­sen unter Beweis gestellt und den ers­ten Bon­bon­kurs vom Fach­aus­schuss Zucker­bä­cker in die­sem Jahr zum Erfolg geführt. Ein Dan­ke­schön auch an alle Kurslehrer*innen, die so einen span­nen­den Kurs­ver­lauf umge­setzt haben.