Fachkurs

Süße Raf­fi­nesse: Freude und viel Lei­den­schaft sind die Hauptzu­tat­en für die selb­st hergestell­ten Köstlichkeit­en. Die Teilnehmer*innen haben mit viel Elan und Spaß gear­beit­et. Diese beein­druck­ende Weit­er­bil­dungs­maß­nahme von deinem Wiener Fachauss­chuss Zucker­bäck­er war nicht nur eine Arbeit mit viel Genuss an neuen Rezepten und Arbeit­stech­niken, son­dern auch eine wichtige Bestand­sauf­nahme und Weit­er­en­twick­lung für den beru­flichen All­t­ag in den handw­erk­lichen Zucker­bäck­ereien. Vor allem das enorme Inter­esse aller Teilnehmer*innen haben diesen Fachkurs zu einem großen Erfolg geführt und die Vor­tra­gen­den kon­nten mit viel Stolz an alle Teilnehmer*innen ein pos­i­tives Zer­ti­fikat ausstellen und die begehrte Fach­broschüre aushändi­gen. Der Weit­er­bil­dungskurs „Bon­bons in der Kon­di­tor­ei“ wurde von deinem Wiener Fachauss­chuss Zucker­bäck­er in Koop­er­a­tion mit dein­er Wiener Beruf­ss­chule für Kon­di­tor­ei durchge­führt.